Говорят

Виктор Сонкин 3
Говорят, что в Гваделупе,
Процедура нужная,
Ставят женщинам на пупе
Штампик, что замужняя.
И женатые мужчины
В ЗАГСах отмечаются,
От введённой им вакцины,
Жён чужих пугаются.

В переходный возраст холод
Ощущаешь говорят,
Для пенсионера – молод,
Старикашка - для девчат.

Там пожаров нет в наличке
Говорят, ей Богу!
Где обсеривают спички,
Под расписку строго.

Говорят, что в Сингапуре,
Самый прогрессивный труд,
Там на каждом перекуре,
Подзатыльники дают.

Говорят Сахара - чудо,
Варит яйца там песок,
Потому-то у верблюда,
Ноги длинные, как шток.

Говорят, что в Гондурасе,
Однополых браков нет,
Геям там вставляли в ЗАГСе,
В зад с тротилом взрывпакет.

Говорят, что на Панаме,
Очень популярен стих,
Люди, балуясь стихами,
В изумленье от своих.