Средиземье

Юрий Трофимов 3
А звезды близкИ , Ярки,и запах сирени. Шалили с тоски русалки,в моем средиземье .И гномы пряные травы,волшебным серпом срезали,о  грОмы,вы были правы,что место  мне указали.Какому молиться Богу? Какому шаману ставить? Что выволок на дорогу,и смог меня здесь оставить.Каким чародеем  скован? Какой чаровницей  мечен? Невзгодами отшлифован,с луною одной повенчан.