Закат на Сенеже

Людмила Березина1
Смотрю на гладь озерную, а там
Заката яркого  играет отраженье...
В воде огонь не со'здал. измененья,
Прорыв лишь дал восторженым стихам.
Смотрю  сквозь  изгородь прибрежных ив,
Вот-вот уйдёт чудесная картина,
Ведь не купить её из магазина.
—Стой, подожди, закат, ты так красив!

Людмила Березина
9.05.23.
Фото автора. Озеро Сенеж