Каждому назначена стезя...

Артур Наумов
Ничего просто так не бывает –
у всего есть причина и цель…
годы память из сердца смывают,
обнажая душевную мель!
Не получится князя из грязи.
Евробанда – исчадие зла:
среди них столько гнили и мрази,
что ни меры им нет, ни числа!

В доброте их – запрятана подлость.
Их всеядность не знает границ.
Им не ведомы совесть и гордость,
в их телах зреют души убийц!
Англосаксы и «други их» – янки:
«джентльмены» преступных кулис…
их штабы – корпорации, банки,
«мировое сообщество крыс»!

Им поверив, становишься жертвой!
Есть одно лишь спасенье – их смерть…
знают все сатанинские «мэтры»,
что им Новой Зари не узреть!

                ***
Флот и армия – наша защита* –
строй которой взломать невозможно!
Англохитрость – паскудством прикрыта,
но не хитрость, а мудрость надёжна**!

* Император Александр 111
**Д. Лихачёв

10.05.23