И будет день...

Люция Звёздная
 (Акростих)

И снова после ночи будет день,
Зарёй с востока заиграет утро.
Декором — облака́ из перламутра,
А на земле — цветущая сирень...
Луга предстанут в россыпи цветов,
Сиять, переливаясь, будут росы.
Таинственно прошепчут мне берёзы: 
— Ищи здесь вдохновенье для стихов.
Хрупка́ незримая с природой нить
И ты её старайся сохранить.