Мне повезло

Евгений Клязьмин
Мне повезло, что я узнал тебя,
А ведь могли с тобой мы разминуться,
Но нас свела, свела с тобой судьба,
Она смогла нам счастьем улыбнуться.

Мне повезло, я не ищу другой,
Хотя вокруг других красивых много,
Но счастлив я, я счастлив лишь с тобой,
С тобою вместе я иду одной дорогой.

Мне повезло, нет никаких причин,
Чтоб огорчаться от случайной нашей встречи.
Ты у меня одна, я у тебя один,
И лет, промчавшихся с тех пор, я не заметил.

Мне повезло, как не везло другим,
В разлуке частой о тебе не забываю,
И суждено жить долго нам двоим,
Мне повезло, я это точно знаю.