Услышать между строк

Сергей Стрыгин
На паутину улиц
Город зовет гостей
Ходить, на солнце жмурясь,
Рядом с Мечтой своей.

Увидеть краем глаза,
Услышать между строк...
Экскурсовод расскажет.
Он - опытный игрок!

Придуманы границы.
Все карты в лоскутах...
Истории страницы
Лапшою на ушах...

10.05.2023.