По спирпли бесконечности

Галина Вурцель
По спирали бесконечности
Протекает наша жизнь,
Мы заложники у вечности,
Наше кредо, продержись.

Та спираль непостижимая,
По которой мы бежим,
Ветром солнечным гонимая,
Путь ее неотвратим.

Остается лишь надеяться
В высший разум и судьбу,
Что-то в жизни переменится,
Все забудут про вражду.

Не прервется бесконечная
У спирали наша жизнь,
По закону станет вечная,
Верь, надейся и держись.

Галина Вурцель
10.05.2023 г.