Как можно?..

Юрий Войко
Сегодня, в год Великой битвы
На Курской огненной дуге,
Вновь танки русские подбиты,
Фашистской нечистью из вне.

То, снова Русь моя страдает,
Народ теряя золотой.
А это точно означает,
Что нет Судьбы у ней иной.

Она живёт по христиански,
Как Бог когда-то повелел:
- "Враг по щеке коль бьёт по хамски,
Другу подставить чтоб успел"...

И долбят Матушку - Россию,
Пинают все, кому не лень.
Друзья, подруженьки былые
И местный враг, ушедший в тень.

А власть российская всё дремлет
Иль может с ними заодно?
Введенье СМЕРШа не приемлет,
Чем тянет Русь мою на дно.

Власть сохраняет жизнь, здоровье,
Всем кто в Руси творит теракт.
И кормит вдоволь поголовье,
Всей этой нечисти, за так.

Притом что деткам ежедневно
Канал на Спасе клич ведёт.
Помочь, чтоб каждому конкретно
Кому с рожденья не везёт.

На эти милые созданья
У власти денег нет - увы.
Ведь тех же кто несёт страданья,
Пожизненно кормить должны...

А эта мразь не утихает,
Бьёт ежедневно здесь и там.
То военкоров подрывает,
То в Кремль наносится удар.

Что про Донецк и тех кто рядом,
Здесь столько всяких почему?..
Враги бьют натовским снарядом,
В ответ им сделку по зерну...

Да сколько ж это будет длиться?
До кой поры будем терпеть?
Власть, хватит пальчиком грозиться,
Пора бы нечисть всю стереть!!!

Тех, кто на Русь идёт войною
И кто пытается помочь,
А также местных, кто без боя
За англосаксов день и ночь...

Как можно в год Великой битвы
На Курской огненной дуге,
Чтоб танки русские подбиты
Фашистской нечистью из вне?..

Войко Ю.
10.05.2023г.