О вечере поэзии 5. 05. 23 в музее Б. Урманче

Наиля Ахунова
Нам пишут -

С удовольствием и радостью приняла участие в замечательном вечере (5.05.23). Поблагодарила от всей души дорогую Наилю Ахунову за очень добрую, светлую, тёплую семейную обстановку в ЛитО им. Гарифа Ахунова. Благодаря открытому, сердечному отношению ко всем членам объединения, друзьям и просто творческим людям создаётся уютная, поддерживающая и вдохновляющая атмосфера для таланта! Обнимаю и выражаю глубокую признательность и уважение вам, наша любимая Наиля!

Татьяна Журавлева (Казань)
ВК, май, 2023