Кто чистит зубы по утрам, 30. 04. 2023

Василий Левкин
     Вопилка для Винни-Пуха

Кто чистит зубы по утрам
Тот поступает мудро
Тирим тирим, тарам тарам
На то оно и утро.
Да!

Поел, попил, за щетку марш!
Напастил, в рот скорее
Туда, сюда, и вверх и вниз,
Пока не побелеют!

А если пасту одолжишь
Ты своему соседу.
То непременно пригласит
Он а своему обеду!

А там и ужин впереди
И снова чистить зубы
Вот день прошел, но погоди
На завтра снова чтобы!

Кто чистит зубы по утрам
Тот поступает мудро
Тирим тирим, тарам тарам
На то оно и утро.
Да!