Понятно всем охота выжить

Новикова Анастасия Владимировна
Вы лучше многих то бесспорно
Но и меня понять прошу
Любовь бывает и притворной
А я ведь лжи не выношу

Все сложно в этом мире тленном
И там где совесть ум и честь
Порой молчат о сокровенном
Иные используют лишь лесть

Понятно всем охота выжитъ
По головам порой ступя
Вы душу мне готовы выжечь
Опустошая тем себя

На углях тает то начало
От них исходит теплота
А вас надменных и угрюмых
Навечно ждут те холода