Свет Христов

Ярик Лобань
Вселенная, ты затаив дыхание молчишь,
Ждёшь с нетерпением пришествия Мессии;
Во тьме чтоб засияли жертвенной любви лучи,
Сжигая мрак нечистой, злобной силы...

Бог явит людям Свой чудесный свет - конец времён!
Последний миг, последняя надежда.
Раздует пламя Божьей мести ветер перемен,
Мир перестанет быть таким как прежде.

Земля и все дела на ней тогда сгорят дотла,
И новый мир Мессия нам подарит,
Там в свете истины не будет места тени зла,
Не будет горестных судьбы ударов...

Напоминающий о Боге людям, не молчи,
Спасенье обречённым - весть благая.
Пронзят пусть тьму надежды, веры и любви  лучи,
Проклятья смерти узы расторгая!...