Любимая 2

Владимир Ильичев 1
Давай не ссориться, любимая, под вечер,
тебе ль не знать, что будет наперед.
Пойми ,родная, время все залечит,
пройдет полночи и растает лед..
Давай не ссориться, ведь это так нелепо,
искать слова и начинать с нуля..
Во мне живут — твои глаза в полнеба,
когда ты смотришь нежно на меня…


Припев :

Любимая, нет в мире ближе нас,
я обниму тебя как в первый раз,
а ты в ответ мне просто улыбнись,
простим друг друга -это жизнь!
Любимая, мы все переживем,
нам выпало летать с тобой вдвоем,
и пусть судьба по кругу вверх и вниз,
простим друг друга -это жизнь!


Давай не ссориться, бессмысленно, не надо -
ходить вокруг, да около обид..
Я верю в счастье, по любым раскладам,
и наша боль к рассвету отболит..
Давай не ссориться с тобой , мы словно дети,
на темных окнах лунная печать,
ты для меня одна на Белом Свете на свете,
с которой мне так хочется мечтать...