Мы ходим по минному полю любви

Елена Ковалюк
Мы ходим по минному полю любви,
Не зная дорог и ведая страха,
И в клочья сердца раздираем свои,
Жар птицу меняя на серую птаху.

Нам всем не хватает простого тепла
И мы разжигаем костры в наших душах,
Но вновь подступает кромешная мгла
И топит мечты наши светлые в лужах.

Мы верим в великую силу любви
И в небо стремимся без страха разбиться…
Мы крылья отыщем в мансардной пыли,
Чтоб снова взлететь словно Синие птицы.