Без этой Звезды

Ксения Пономарева Ксанка
Без этой Звезды, от которой зависим,
Нам просто не жить, не иметь, не хотеть.
От света, что Солнце дарует планетам,
К теплу его хочется просто лететь.
Когда одиночество гложет тоскою,
И зимними вьюгами сердце бурит,
То тянется к лету душа на просторы,
Теплом завлекая в любовный магнит....

26.04.2023