Объятия

Беркун Вера
Будь, пожалуйста, немного подобрее,
Этому миру и так хватает чёрствости,
Поверь это не сделает тебя глупее...
Поступай как хочется, но по совести.

Ведь так важно не предавать себя...
Верить в исполнение своей мечты,
Ты обязательно сможешь, я верю в тебя,
Просто нужно немного поддержки и теплоты...

Иногда нам хватает простых объятий,
Добрых слов и искренней улыбки в ответ,
Пожалуй хватит с нас депрессий и апатий,
В душе мы дети и не важно сколько нам лет...