Беспонтовая

Владислав Деринг
Мне от страха крутило рёбра,
Сам не знаю куда идти.

Я губами
пятнаю
окна.

Испарился. И как найти?

Мне от злобы сводило скулы,
За бездействие рук и ног.
Сколько можно писать с натуры,
Когда известен один итог?

Мне печалью кололо сердце,
Не хотел открывать глаза.

Душа, как горошек перца.
А причина всему -
весна?

От холода стынут пальцы,
И разум совсем не чист.
Любовь вымывает кальций -
/К сожалению Я прокис/

От дыма страдают бронхи
и туманится
голова.

Уходи, Неродная, сдохни,
Беспонтовая боль Моя.