Танец весны

Александр Щербаков 9
Весеннее танго в самом разгаре,
В нём слышатся звуки бурлящей поры,
Меняет весна свои пеньюары
И в этом нюансы её красоты.

Танцует она с особым пристрастьем,
Где каждый отчётливо видится шаг,
Девичью невинность прячет под  платьем
И это её есть особенный шарм.

А танго кружИт резвей и быстрее,
В нём слышатся ритмы всех звуков весны
И музыка льётся всё веселее,
Внося элементы своей новизны.

Одною ногой весна уж в предлетье
И быстрое танго сменяет фокстрот,
Везде окружает нас разноцветье,
Природа на лето берёт разворот.