Утренник

Починяй Починяйлов 2
Теперь никто не виноват.
Не будет ни какой сирени.
Мороз ударил. Во сто крат
сильней,
чем в голову Есенин.

С цветов слетела кожура,
отваливаясь лепестками
к траве...
и в инее трава
в тени местами.

Теплеет.

С солнцем потекло
с замерзшей крыши.

Птиц не слышно.

Упрятав головы в крыло,
спят воробьи
в застрехе...

Вышел.

Обдался воздухом.
И свеж.
Совсем уже почти, как новый,
весь преисполненный надежд.
Весна.
 Цветы.
Земля.

Хреново.

Не жди до кучи урожай,
Пусть даже не погибли корни.
Ходи себе.
Стихи рожай.

Быть может
вспомнят.

Как так:
- Никто не виноват,
в том что погибнет куст сирени?
Мороз ударил
во сто крат сильней,
чем в голову
Есенин.


03-10.05.23 г.