А звёзды спускаются ночью

Елена Русецкая 5
***

А звёзды спускаются ночью
забыв об обратном пути,
послушать как сладостно очень
поют на земле соловьи;

И звуками тут услаждаясь,
объяты вселенною всей,
в рассвете туманном растают,
как смолкнет последняя трель...

Но снова спускаются ночью
забыв об обратном пути,
послушать как сладостно очень
поют на земле соловьи.

***