Гуляю, улыбаюсь Картина Лайви Подер

Белый Филин
Живу себе неспешно,
Без всякой суеты,
Спокойно, безмятежно,
Любуюсь на цветы.
Гуляю, улыбаюсь,
На бабочек смотрю,
Весною наслаждаюсь,
И свежестью дышу.
Деревья обнимаю,
Гляжу на облака,
При этом успеваю
Я делать все дела.
Ведь силы зря не трачу
На грусть и на тоску,
Предпочитаю Счастье,
Любовь и Красоту.
Гоню плохие мысли,
А добрым даю ход,
И Свет ко мне стремится,
И Мир вокруг цветёт.
Такие вот секреты,
Такое волшебство.
На Радость трачу время,
И успеваю всё.