Не пытайся время сберечь!..

Игорь Смаль
Не пытайся время сберечь!
Время катится колесом –
Обломаешь о спицы пальцы.

Не хозяева все мы здесь.
Наша жизнь – лишь короткий сон.
Мы здесь временные постояльцы...

(10.05.23)