Любовь с тобой

Елена Перевалова 3
У каждого свой срок 
свой Опыт ,свой Урок 
все здесь Мы Души 
и Свет - Есть  - в Нас
у каждого свой срок 
у каждого свой  Час 

Такая Сила Мощь ждёт Час 
разбудит Бога Вещий Глас 
и внемлеть.. будешь ты Ему
в смирении полном ОДНОМУ
Я - ЕСМЬ Я - БОГ
звучит Сакрально эта Песнь
 
Твоя Душа полна тепла..
нежна легка и Истинно Мудра  
Поёт, танцует , Ангелом парит ..
в конфликты не вступает 
борьбой не утомляет 
и сострадание Знает 
Ей чужды зависть , гнев и стыд
вина  и темнота 
Она Есть Свет .Всегда 
была и Есть и будет 
Вечность… Бытия 
Дух  Вознесётся  до Небес ,
оставив позади  иллюзию ума ,
когда в Молитве сложенные руки :
О Боже !
Знаю , здесь , я не одна
и не останется следа 
от одиночества  в Пути 
Любовь  с тобой  и будет за руку вести.

О , Сердце - Магнитная связь 
c тем Домом.. , что , в каждом из нас.
О , Сердце Цветок Аромат 
Дорога в цветущий  Тот Сад 

Какие слова  попытаться  найти , 
чтоб выразить Счастье и РАдость внутри .