Во имя Любви

Анна Баузер
Ты не знаешь, душа моя всегда рядом,
И она оберегает любя,
Помогает одолевать преграды,
Потому что очень любит тебя.

Не известно тебе, что уже не надеясь,
Что ты тоже прошепчешь любви слова,
Она будет всегда всё возможное делать,
Даже если я буду за гранью - жива...

Даже если уйти суждено судьбою,
Многострадальная, будет ждать,
Чтобы объединиться с твоей душою,
Чтобы тебя больше  не терять.

В руки судьбе отдаваясь покорно,
Той, что сильнее меня во сто крат,
Искренне попрошу, не притворно,
Чтоб сохранила меня от утрат.

Пусть будет жизненный путь твой долгим,
Счастья желаю тебе от души,
Не позволяй пробраться тревоге,
Я подожду тебя, ты не спеши.

Если же первым уйдёшь ты в те дали,
Откуда возврата больше нет,
Помни  о том, что мы в жизни познали,
Ты подожди, прилечу на твой свет.

Буду к тебе прилетать, как птица,
До тех самых пор, по судьбе когда,
И мне будет можно домой возвратиться,
Чтобы остаться с тобой навсегда.