Вымоли Россию, Государь!

Владимир Трусов Царский
Посвящается 155-летию со дня рождения 
Государя Николая II.

Вымоли Россию, Государь!
Прогони нахлынувшую грусть.
Вымоли — рассей пожара гарь,
Замири воюющую Русь.

Чтоб не шёл на брата брат войной —
Нам не хватит никогда полков,
Сам командуй армией, родной,
Одолей же истинных врагов!

Даруй русским победить фашизм,
Умоли Спасителя Христа
Одолеть проклятый глобализм,
Ну а верным — не сойти с креста.

Обращаюсь к моему Царю
И к Его умученной Семье:
«Вымоли Россиюшке зарю —
Светлый день истерзанной земле».

Стонет, плачет русская земля —
Сколько погибает сыновей.
Без молитвы победить нельзя.
Научи молиться нас сильней!

Отмечаем славный юбилей.
Русский наш любимый, белый Царь!
Всех врагов России одолей!
Вымоли Россию, Государь!

Станем Государю помогать:
Не оставим Родину во зле.
Вымолим России благодать —
Светлый день истерзанной земле.

14 марта 2023 г.