Моя последняя любовь

Ника Гир
Моя последняя любовь, моя нечаянная радость -
глоток живительной воды в пустыне будней и тревог.
Моя щемящая печаль, моя волнующая сладость,
чем обернёшься для меня в пыли не пройденных дорог?

Моя последняя любовь - души уставшей откровенье.
Молю седые небеса, чтоб подарили счастье вновь.
И нежный взгляд бездонных глаз, и судеб соприкосновенье
ни разгадать, ни объяснить... Моя последняя любовь.