Не окончен полет

Сергей Васильев 16
Не смирится мать никогда,
что сын ушел в никуда.
Он здесь, он рядом. Живой.
Он ещё не закончил свой бой.
Бой за то, что он есть, что жив.
Не сдается, крылья сложив.
Он летит навстречу земле.
На одном, но ещё на крыле.
Нет, без вЕсти ушедших, детей.
Без рассвета не будет ночей.
Будет утро. Закончится бой.
Сыновья возвратятся домой.
Вера матери, сила молитв,
Возвращают солдата из битв.
И пока не окончен полет.
Сердце матери верит и ждет.
                10.05.2023