Когда я на неё смотрю

Александр Часовщиков
Когда я на неё смотрю,
Меня, то в жар, а то в озноб,
И, за одной одну курю,
И потный вытираю лоб,

И сердце ухает, ух! Ух!
И сразу отдаёт в живот,
И тут же отдаётся в ху)й,
И моментально он встаёт,

Представлю, что заговорю
Я с ней, отбросив стыд и страх,
И что- то дервенею вдруг,
И дрябнут пальцы на ногах,

И зубы выбивают дробь,
Как будто, выбьют их сейчас,
И дёргается глаз и бровь,
Живот, кишки ли, там, урчат,

Она не смотрит на меня,
Зачем ей эдакого пня?
И что мне на неё пенять?
Вот, ёбтвою, ёбтвоюмать!

Вот, просто, подойти, обнять,
Как так!? Ты что?! нет- нет, ни- ни,
Смотрю я на неё полдня,
А можно просмотреть всю жизнь.

                10.05.23.