яма

Насилие Над Кенни
жизнь
это перманентное наебалово
в лабиринтах
иррациональной huiни
ты надеялся
что станет лучше
не стало
хотя большая часть тропы позади
но всё ещё наивный еблан
на коленях
у свежевырытой ямы
с дымящимся стволом у виска
верящий
в счастливое завтра
так же свято
как в то
что с тобой
не случится того
что с теми
чья очередь была до тебя
чьи медленно остывающие тела
выстлали
пол твоего нового дома
все понимают
про что это
но слово на эм не стоит использовать
слишком негативный оттенок
может вызвать волнения
надевай свой стильный
черный
пакет
и послужи стране удобрением


в сырой земле
разлагаться
не так обидно
когда ты в ней не один
в холодных
объятиях незнакомцев
таких родных

ну а пока
сморщенный палец обстоятельств
медленно
даже интимно
прижимает спусковой крючок к рукоятке
порох в патроне лениво
как будто в рапиде
начинает воспламеняться
пуля
отбросив гильзу
как рак-отшельник
опостылевшую ракушку
вырывается на свободу
ограниченную траекторией
в направлении твоей тушки
и в этот короткий миг
между болезненной вспышкой пламени
режущей глаза
и тем, как погаснет свет
у тебя есть последний шанс
взглянуть
на чистое звёздное
небо
обычно затянутое дымом войны
не проеби его
не проеби