забудь

Лена Рэй
сколько раз мне хотелось выть,
чуть-чуть меньше кричать от боли,
прошлое жаль не изменить -
все бы вычеркнула с тобою.

с той минуты, что ты ушел,
моя жизнь потеряла смысл,
но, наверное, хорошо,
что вранье все твое не слышу.

Бог терпения не дает,
остается его чуть-чуть,
если помнишь имя мое,
запиши. сожги. и забудь.