я тоже верю, Татия

Олег Калякин
я тоже верю, Татия
в существование иного мира
не думаю, что всё могло начаться
с теории большого взрыва
мне кажется что вакуум
не свойственен для жизни
я думаю что пустота
не может содержать все смыслы
мне кажется
что раньше все мы жили
в ином прекрасном мире
где было единение души
и свет повсюду
а не свет в квартире
я думаю что этот мир
планету на которой мы живём
создал трагедией Шекспир
хоть был он всё ж таки влюблён
ну согласитесь
странно как-то
есть у кого-то яд
а у кого-то есть клыки
ну это прям загадка
зачем такими рождены они
когда повсюду утопает
в цветах рождённая любовь
один лишь Бог об этом знает
как этот мир в реальности своей суров
три ряда зубьев у акулы
шипы на теле
зубы, зубы
кусать и жалить
всё в цветах
тут зарыдает сам Аллах
ну кто такое создавал
зачем Землёй он ад назвал
какое тут его ученье
когда здесь все живут в мученьях
мне кажется
что мир иной
был раньше
до перезагрузки
до той ошибки роковой
создавшей мир больных иллюзий
здесь всё не правда
всюду ложь
царит обман в реальном мире
лишь только в памяти моей
живут чудесные картины
как будто проживал я жизнь
и всюду свет и красота
но просыпаясь
каждый день
повсюду снова чернота
я верю
день придёт когда
мир снова озарится светом
ну а пока
ну а пока
снег будет летом