Смешно

Центратор
Как смешно! Вы такая забавная, Леди!
Дуйте на воду после искусанных губ…
Чья вина, что Вы искренне ласковы с теми
Кто в ответ показательно резок и груб?….

Как смешно! Вы такие забавные, леди!
Нежность ищете там, где в почете навар…
А потом проклинаете тех за бездушье, 
Для которых вы самый обычный товар….

Как смешно, вы такие забавные .ляди!
Ласки тем – кто способен насыпать монет…
Да, конечно же, потные наглые «дяди»
Перспективней чем самый известный поэт.

Мне смешно, вы такие забавные люди…
Журавлей всех повывели, кормите жирных синиц….
Ждете - выдаст Фортуна вам счастье на блюде,
Но получите пролежни, плесень, абсцесс и мокриц…