Поздравление для дочери

Светлана Козлова 8
Весной просыпается всё на Земле
И ты появилась на свет.
Как розы цветок расцвёл на окне
Прекрасней его в мире нет.

Пусть жизнь твоя яркою будет всегда
И Розы в душе  зацветут,
Желаю Здоровья  Тепла и Добра
Любовью согрет весь твой путь.

9 мая 2023