Тобой восхищаюсь

Беркун Вера
Дорогой мой, я тобой восхищаюсь, безмерно,
Когда ты рядом, все сложное-такое простое,
Спокойствие при виде тебя, так характерно,
Тебе я могу доверить все с болью пережитое.

Знаю, не будет осуждений,взглядов с укором,
Ты видишь меня живой,без призмы банальности,
Ты словно искра, с волнующе-манящим задором,
Играешь на струнах души в особой тональности.

Держишь меня за руку и мне совсем не страшно,
Я благодарна этому миру, за то что ты есть.
Не чувствую себя лишней, что особенно важно,
Быть твоим другом, для меня огромная честь!