Умерла

Рыковская Ольга
Я вчера в 12 умерла,
Я как Золушка - сбежала с бала,
И карета снова тыквой стала,
Иль каретой вовсе не была.

Я вчера в 12 умерла,
Я тобой жила, тобой дышала,
Я тебе и в душу не запала,
И женой наверно не была.

Я вчера в 12 умерла,
Можешь праздновать свою победу,
Я не прилечу и не приеду,
Из двух крыльев нету ни крыла.

Я вчера в 12 умерла,
Когда в спину нож вонзил умело,
Вырвалась душа и улетела,
А меня с собой не забрала.

Я вчера в 12 умерла,
Приходи ко мне на похорОны,
Не забудь надеть свою корону,
Ты ж король, а я лишь так...Ушла.