Доброволец

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Опять призвала Родина меня…
Священный долг- почетная работа!
С тоской,но пониманием,глядит родня…
Там смерть… Но защитить вас должен кто-то.

Кровь льётся… Мы стоим- нас не сломить!
И гарь и пыль, солёный привкус  пота,
Враг вроде бы сосед, но хочет нас убить,
Нам людоедская не нравится "забота"...

Я -православный, и мой враг был тоже,
Но заболел " коричневой чумой",
Мы раньше были очень с ним похожи,
Теперь он "самостийный"  весь такой.

Господь, прости и образумь, Отец!
В прицел не смотрит брат  на брата.
Не победит нас "золотой телец",
Пока есть то, во что мы верим свято!