Диверсантам

Любовь Смирнова 2
Огрызаетесь напоследок...
А стараетесь для кого?
Он вам даже ни разу не предок,
Вы кусок дерьма для него.

Мародёрствуете по хатам
Своих дедов, братьев, сестёр,
Чтоб богатыми стать на Западе,
Но предателей ждёт позор.

Все предстанете перед судом.
Все прислужники у рогатого.
Вспоминайте пока Содом
И историю сорок пятого.