Евгению Пригожину

Любовь Смирнова 2
Трезвый ум и мужская хватка!
Есть ещё у нас мужики!
На просторах Руси необъятных
Словно яркие маяки.

Возрождается вера в разум
И надежда в победу Добра,
Весь народ покорил ты разом
И программа твоя храбра.

Настоящий дар полководца-
Воля, натиск и сила бойца,
Ничего врагу не остаётся,
Только сдаться и ждать конца.