Просто скажи мне что ты скучаешь

Валерия Бэт
Просто скажи мне что ты скучаешь.
Просто скажи.
Ты же прекрасно знаешь:
В душе – дожди.

В сердце ножи.
А в молчании все ответы.
Я не могу уснуть.
Мне это важно.
Мне.
Важно.
Это.

Хотя…
Забудь.