Через тринадцать лет

Лариса Реус
Бичевать калеку надо ль?
Неужели стнет легче,
Орошая сагу ядом?
... То "саидание" далече...

Уйму лет не знала прады,
Но была надеждой крепче.
За предательство -- бнсславье
Ты ограблен -- изувечен...

И читать тебе морали
Ни к чему, коль не поймешь ты...
Тонких чувств лишен и раньше,
Потому и облапошен.

...Лишь теперь -- через тринадцать
Лет фантазий -- час уроков.
Развернулась криминалом
За спиною бездна--пропасть.


...Напоили"озверином"?
Улетучился мой робкий.
А напал--то со спины он --
По "инструкции рабочей"?

Что тебе наобещали?
Чем рассудок замутили?
Расспрошу потом.. Лежачих
Я не бью.До завтра, милый...