Триллер

Григорий Беркман
Мне боевик смотреть угодно
Вдруг тать с экрана - прыг! Смешно
Вот это делают сегодня
кино!

`И молвил он, сверкнув очами`,
не разделяя мой восторг:
каменья, цацки привечаю,
будь спок!

Перевернул "сваровски" наземь
(завёл песочные часы):
пождём, тут времени как грязи,
не ццы

"Мужик, я чувствую, что тлею!"
Песок в часах тик-тук-тик-тук
А он пускает мне по телу
утюг

Сейчас порежу на полоски -
рычал - ну как же не знаком
тебе положенный стокгольмский
синдром!

 "Да я и слов таких не корчу,
за что ты злобишься?" - За то!

В часах хихикает песочек
златой