Подпись с Любимой

Ташка Татьяна Черкашина
Ещё с юных лет, впервые взяв в руки роман
Я рыдала от того, что в книгах всё так драматично
Почему мне тогда никто не сказал,
Что однажды На себе испытаю всё лично

Что однажды влюблюсь, веря в «Любовь до конца»
Не замечая лжи в фразе, закрытой в кавычках
История, в которой должны быть два обручальных кольца,
Закончилась слишком токсично

После бессонных ночей снова встречая рассвет
Смотрела на город любимый из окон той самой кухни
Где я в одиночестве сходила с ума пару лет
От мысли, что я виновник того, что в нём все чувства потухли

Собирая всю силу, я врала всем, что всё хорошо
Боясь осуждений в ответ на моральную слабость
Боялась признаться друзьям и себе, что когда он ушел
Я забыла, что значит банальное - Радость

Помню, как он в отношениях всегда мне внушал
«Я не знаю Любви, мы вместе пока всё терпимо»
А после разрыва, я одиноко на кухне поднимала  бокал
Смотря на фото его, а ниже подпись «С любимой»

Ташка, 2023