Танец любви

Ольга Куляс
Он и Она ... ситуация странная...
Ночь и луна...и любовь долгожданная
Нежность и страсть ...позабытые ранее
Вновь всколыхнулись ...

Тихий восторг ...не спугнуть бы волшебное
Чувство любовь неподдельное светлое.
Сердце поёт и манит наслаждение...
Вдруг прикоснулись...

Ждали давно... перекрестками меряя,
Путь до любви исчисляли потерями.
Сложно довериться первому встречному.
Всё же рискнули...

Музыка льётся в окно фортепьянная...
Танец любви - красота несказанная...
Ночь растворилась...вновь зорька багряная...
Прелесть единства вдохнули...