Примчалась на свидание

Галина Вурцель
Примчалась на свидание,
Застыла в ожидание,
Стою, топчусь на месте,
Тебя все нет и нет.
Устала без внимания,
Оставлю на прощание,
На стенке поцелуевой
Свой маленький привет.

Свой поцелуй оставила,
Затем стопы направила,
Смотрю, а он на встречу
С букетом мчит ко мне,
Прости, прости хорошая,
Любимая, пригожая,
Родная, несравненная,
Все мысли о тебе.

Друг другу улыбнулись,
Губами прикоснулись,
Обнялись, притулились,
По мостовой помчались,
На встречу приключениям
В уютный уголок,
Согласно пожеланиям
Зажечь наш уголек.

Галина Вурцель
10.05.2023 г.