Опять дуэль... Обидно и не ново

Владимир Кораблин 49
Опять дуэль... Обидно и не ново.
Над Чёрной речкой плавает рассвет.
Палю в тебя я пылко, бестолково,
Ты отвечаешь мне холодным - Нет

Мой милый враг, соперник милый мой!
Я может быть, когда-нибудь устану,
Брести домой с поникшей головой,
Зализывать дымящуюся рану.

И если телефон твой замолчит
И новых встреч не напророчат стрелки,
Считай, что я тобою был убит,
В последней, самой жаркой перестрелке.