Одиночество - это не повод

Фирсов Михаил
Одиночество - это не повод
Чтобы за руки нам держаться!
Спрячешь боль под улыбкой снова
И одна пройдёшь по Сенатской...

Без меня посмотришь Исаакий,
Без меня на кораблик сядешь...
Ну а я, как туристы-зеваки
Помашу и отправлюсь дальше