Я верую, во всем Его примета

Владимир Кораблин 49
Я верую, во всем Его примета.
Земная твердь им создана не зря.
И бабочка, восьмое чудо света,
Увы, плодит отвратного червя.

Не Аполлон. Бог пошутил жестоко,
Но разве стоит в том его винить?
И превращаясь в неприметный кокон,
Он источает шелковую нить.