Кризисы

Александр Васильевич Харламов
Пёстрая лента дороги упёрлась
Рогами в каркас горизонта
Я напрягу свои ноги и быстро
Исчезну из зоны комфорта

Правильно пишут в газетах, которых
Никто никогда не читает
Деэволюция в деле отныне
Мозги у людей усыхают

Эра искусственной мысли подкралась
И все исключительно рады
За генерацией рифм и рисунков
Никто не заметил засады

Гноблю себя я сейчас чтобы завтра
Мне стать абсолютно счастливым
Боль на сегодня для завтрашней боли
Является аперитивом