За стенами Форпоста

Романчо Драуглин
Действие вальса "На сопках Манчжурии" переносится в условия полигонной ролевой игры по Ведьмаку, с которой ваш непокорный, скальд со Скеллиге Хейлл Хейлаграссон, вернулся давеча.
Написано в соавторстве с Анориэль (1 куплет), большая часть сочинилась утром второго дня игры, до вылезания из спального мешка. :)


Тихо в лесу,
Только не спят жрецы.
Копят жрецы энергию Цы,
Вот и не спят жрецы.

Тихо в лесу,
Только не спят бардЫ.
Наши бардЫ призваньем горды,
Вот и не спят бардЫ.

Тихо в лесу,
Только не спит ведьмак.
Хочет ведьмак зохавать Биг-Мак,
Вот и не спит ведьмак.

Тихо в лесу,
Только не спит король.
Ночью ему пришла бандероль,
Вот и не спит король.

Тихо в лесу,
Только не спит друид.
Ведь у друида печень сбоит,
Вот и не спит друид.

Тихо в лесу,
Только не спит бордель.
Там был замечен скоя'таэль,
Вот и не спит бордель.

Тихо в лесу,
Только не спит наш скальд
Он наконец закрыл свой гештальт,
Вот и не дрыхнет скальд.

Тихр в лесу,
Только не спят ВолкИ.
Драят ВолкИ свои котелки
Вот и не спят волкИ.

Тихо в лесу,
Только не спят Коты
Грабят Коты Квартал Бедноты,
Вот и не спят Коты.

Тихо в лесу
Только не спит ГМ.
Должен ГМ игру сделать всем,
Вот и не спит ГМ.

Тихо в лесу,
Только не спит Форпост.
Быт на Форпосте очень непрост,
Вот и не спит Форпост.